Тим Аткин-британский мастервина,телеведущий, винный журналист икомментаторс33-летнимстажем. Он такжеявляется сопредседателемInternational Wine ChallengeипредседателемконкурсовNew Wave Spain Awards,SouthAfricaTop 100иVinde Pays Top 100.
Помимо написания статей для известных изданий, Тим Аткин ведетсобственныедегустационныерейтинги,вкоторыхоценивает винапо шкале от 0 до 100.
Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.
Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/
Цвет: Вино привлекает светло-золотистым цветом.
Вкус: Вино покоряет тугим, сфокусированным, изысканно щедрым вкусом с элегантной свежестью, сбалансированной кислотностью и аппетитным, соленым послевкусием.
Аромат: В аромате вина солируют ноты цедры мандарина, кремнистого дымка и устричной раковины.
Гастрономические сочетания: Вино подается к телятине и картофельному пюре с соусом из шалфея и трюфелей, также сочетается с устрицами, ракообразными, рыбой, салатами, сырами, ризотто из бретонского лобстера с хрустящими овощами.