Белое сухое моносортовое вино Chablis Premier Cru "Vau de Vey" изготовлено из винограда сорта Шардоне с 45-летних лоз, выращенных в Шабли на участке "Во де Ве" категории Премье Крю. Процесс созревания ягод строго контролируется, виноград собирается в стадии оптимальной спелости. При необходимости проводятся мероприятия по защите плодов от излишней инсоляции или влажности. Сбор урожая частично механизирован. 70% винограда ферментируется в стальных танкерах при контролируемой температуре (18 ºС), а 30% — в дубовых бочках, возраст которых колеблется от 1 до 5 лет. Применяется малолактическое брожение. После декантации содержимое обеих емкостей смешивается. Выдерживается вино в стальных резервуарах на протяжении 10 месяцев. Стабилизация осуществляется при помощи охлаждения вина до -5 ºС и выдерживании в течение недели. Бутилируется вино разными партиями, по мере созревания, с июня по февраль.