Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.
Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.
Цвет: Цвет — глубокий янтарный.
Вкус: Насыщенный вкус удивляет многогранными нотами свежей вишни и вишни в темном шоколаде, оттенками ванили, темной карамели, фундука, яблока, свежезапеченного имбиря. Вкус густой и порочный, более глубокий и богатый, чем у классического варианта. Послевкусие долгое, сливочное, с затяжными тонами медового яблока и дубовой пряностью, которая дает лишь самый тонкий намек на тепло.
Аромат: Аромат начинается с сильных нот дуба и древесного угля, за которыми следуют тона поджаренного зефира, засахаренных орехов и попкорна с маслом. В аромате чувствуется сладость кленового сиропа, но с оттенком умами, также появляются элементы специй для выпечки, таких как имбирь и гвоздика. Эффект двойного звучания заметен сразу, поскольку букет кажется глубоким, сладким и полным нот поджаренного дуба, темных фруктов, карамели, пряного меда, шоколада, марципана.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или с добавлением небольшого количества воды. Может стать прекрасным ингредиентом для изготовления коктейлей.