Вино Caroline Parent (Каролин Паран)

Caroline Parent предлагает обилие многогранных вин, созданных женской рукой. Напитки наделены яркостью, утонченность и изысканным вкусом благодаря живописным угодьям французской провинции. Достаточно молодое производство уже успело занять достопочтимое место в своей категории и получить признания истинных гурманов.

Показать все Скрыть

Сбросить
Фильтры
Сортировка

Историческая сводка о бренде Caroline Parent

История винодельческого хозяйства берет свое начало в 1988 году, когда мать основательницы унаследовала виноградные угодья после разделения земель своего отца и основала собственное предприятие - Domaine A.F. Gros. Каролина происходит из семьи известных бургундских виноделов: ее мать, Анн-Франсуаза Гро, представляет уважаемое семейное хозяйство во Вон-Романе, а отец, Франсуа Паран, признан легендой Поммара.
С 20-летнего возраста виноделие стало главным направлением деятельности Каролины. Девушка получила образование в бизнес-школах Шампани и Канады, после чего трудилась в банковской отрасли, что позволило ей приобрести ценный опыт и знания английского языка. Благодаря путешествиям и организации винных дегустаций Каролина обрела знакомства с энологами Бургундии.
Так, В 2007 году, она вместе со своей подругой Корин-Робер Бетюн создала предприятие Caroline Parent, специализирующееся на продвижении и экспорте вин. Первый урожай вина под собственным брендом был выпущен в 2009 году.

Производственные нюансы продукции Caroline Parent

Шампанские вина данной марки изготавливают из виноградных сортов, выращенных на семейных виноградниках, расположенных в 6 престижных коммунах Бургундии. Кроме того, какая-то часть сырья приобретается у проверенных партнеров. Винодельня Caroline Parent придерживается принципов интегрированного ведения сельского хозяйства, полностью исключая использование пестицидов и инсектицидов в борьбе с вредителями и болезнями. Сбор винограда осуществляется вручную с максимальной заботой о ягодах. Виноград проходит строгую четырехступенчатую сортировку. Белые сорта вин ферментируются в дубовых бочках, а затем год созревают.  Красные же сорта подвергаются полному гребнеотделению и ферментируются в цементных и дубовых чанах. На производстве минимизируется применение диоксида серы, а фильтрация, если она производится, является совсем легкой, дабы сдержать все нюансы терруара. Все напитки бутилируются гравитационным способом и выдерживаются в течение 12-14 месяцев. Ознакомиться с ассортиментом и купить вино вы можете в наших магазинах, которые находятся в пешей доступности от метро Москвы, предварительно оформив заказ на нашем сайте Вайн Шоппер. Если у вас возникнут трудности с выбором, наши менеджеры с радостью помогут вам, опираясь на ваши предпочтения. Вы точно останетесь довольны доступными ценами и отменным качеством вин.

Интересные вопросы о винах бренда Caroline Parent

С чем связан логотип бренда?
На фирменных этикетках шампанских вин бренда изображена бабочка, которая является точной копией бабочки, вырезанной прародительницей Каролин на обложке её сборника стихов.
Какой вкус у вин Caroline Parent
Шампанское Caroline Parent отличается пышным, гармоничным, насыщенным вкусом с бархатистой структурой. В ароматном сопровождении главенствуют фруктовые мотивы, переплетающиеся с легкими нюансами минералов, которые оставляют за собой долгоиграющее цветочное послевкусие.
В чем особенность вин Каролин Паран?
Вина этого бренда проходят этап холодной мацерации, то есть выдерживаются в емкостях 3-5 дней в холодной среде, при температуре 48℉, примерно. Таким образом сохраняются все полезные свойства кожицы и мякоти винограда.
Корзина