Вино Almaviva

Показать все Скрыть

Сбросить
Сортировка

В работе французско-чилийской компании Альмавива соединились уникальный климат Чили и давние традиции французского виноделия. Появился завод еще в 1996 году, и с того времени здесь создаются изысканные напитки, которые впечатляют своими непревзойденными вкусовыми качествами.

Технология производства

Производство вина Альмавива включает в себя такие последовательные действия:

  • собранный виноград мягко прессуется и охлаждается;
  • помещается в стальные резервуары для мацерации и ферментации;
  • применяется гравитационная система перекачки сусла;
  • урожай с разных участков виноградников винифицируется отдельно;
  • сусло нагревается перед ферментацией;
  • брожение заканчивается в дубовых бочках;
  • перед выдержкой муст мягко отжимается.

Технологичный процесс производства вина Almaviva включает в себя двойную ферментацию и выдержку в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. У этих напитков есть уникальная черта – ежегодно они получаются разные. Это связано не только со спецификой полученного урожая, но и с тем, что виноделы каждый год меняют процентное содержание разных сортов винограда, которые входят в состав производимого напитка.

Характеристики вина

Красное вино Альмавива имеет насыщенный рубиновый цвет. Аромат напитка утонченный, раскрывается оттенками красных фруктов, ягод, карамели и кофе. Этот легкий алкоголь имеет фруктовый и ягодный привкус, с пряным и ванильным послевкусием. Вино Almaviva приятно употреблять как в чистом виде, так и вместе с птицей, мясным паштетом, сыром и блюдами из красного мяса.

Вино, выпущенное в разные годы, обладает своими особенностями, но каждый напиток имеет приятный вкус и незабываемый аромат. В нашем каталоге вы сможете найти такой легкий алкоголь, который обязательно станет одним из ваших любимых.

Корзина
Корзина Избранное