Особенности производства:
Отборный виноград собирают с лоз, средний возраст которых 20-25 лет. Производится традиционным методом с выдержкой на осадке в течение 36 месяцев. Часть вина выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках.
Дегустационные характеристики:
Цвет: бледно-желтый.
Аромат: фруктовый комплексный букет наполнен тонами бриоша, черной смородины, груши и цитрусовыми нюансами.
Вкус: строгий, с хрустящей кислотностью и деликатным перляжем. В сухом послевкусии нюансы спелого яблока, белой смородины и оттенки дрожжевого тона.
Гастрономическое сочетание: идеально сопроводит устрицы, морепродукты и мидии.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 8 — 10 °C.