Особенности производства: виноград собирается с разных участков и винифицируется отдельно. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при температуре 12 — 15 °C в течение трех недель. Далее виноматериал выдерживается на дрожжевом осадке около четырех месяцев.
Дегустационные характеристики:
Цвет: блестящий светло-соломенный.
Аромат: свежий, насыщенный нотами спелых косточковых фруктов, к которым присоединяются легкие сливочные оттенки и пряные нюансы дуба.
Вкус: тона спелых персиков и нектаринов элегантно оттенены дубовыми и сливочными оттенками. Вино раскрывает богатую и сложную структуру, оставаясь при этом гибким и свежим.
Гастрономическое сочетание: жареные гребешки, поданные на листьях салата с пряным маслом.
Подача: при температуре 10-12°C.