Розовое игристое «Высокий Берег» создано из трех сортов винограда: Шардоне, Пино Блан и Саперави. Произведено по технологии вторичного брожения в акратофоре с выдержкой на дрожжевом осадке не менее 6 месяцев после окончания брожения. Цвет в бокале бледно-розовый, с жемчужным оттенком. В аромате гармонично сочетаются белые фрукты и ягоды, цветочные ноты и свежая минеральность. Вкус свежий, легкий, с долгим развивающимся послевкусием.
Игристое вино географического наименования выдержанное экстра брют розовое «Высокий берег» является прекрасным аперитивом. Раскрывается в паре с красной икрой, блюдами из морепродуктов и лосося, легкими салатами. Подавать, предварительно охладив до 6-8°С.