Цвет: Виски кристально чистого янтарного цвета.
Вкус: Вкус виски мягкий, сбалансированный, чуть сладковатый, с нотками дыни, спелой груши, ванильной помадки, меда, согревающими оттенками специй и перца, тонкими нюансами шоколада и цветов бузины. Послевкусие очень долгое, округлое, слегка пряное.
Аромат: Богатый аромат виски раскрывается нотами имбирного пирога, медовых сот, молочного шоколада, солода, апельсина и сандалового дерева, дополненными оттенками кондитерских специй. Небольшое количество воды, добавленное в виски, усиливает нюансы черного перца, имбиря и дыма в аромате.
Гастрономические сочетания: Виски рекомендуется подать в качестве дижестива, с небольшим количеством льда или сигарой, а также можно использовать для приготовления коктейлей.