Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.
Цвет: Цвет — насыщенный золотистый.
Вкус: Выразительные оттенки маслянистого ржаного хлеба с самого начала обеспечивают насыщенность вкуса. Во вкусовом аккорде также звучат тона ржи и карамели, гармонично сочетающиеся с нюансами корицы, карамельного соуса, яблока и груши. Послевкусие ароматное, приятное, стойкое, сбалансированное, со штрихами сладких специй и коричневого сахара.
Аромат: Аромат представляет собой пикантную смесь оттенков ржаного хлеба и сладкой карамели, острого фруктового салата, который щекочет ноздри и приятно дразнит, умоляя сделать глоток.
Гастрономические сочетания: Подается в чистом виде или со льдом.