Цвет: У вина светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат: Вино демонстрирует сложный и комплексный аромат с приятными тонами спелого персика, желтого яблока и сладких цитрусовых фруктов, подчеркнутыми оттенками белых цветов. При аэрации в букете проявляются штрихи аптечных трав и пряностей, минеральные нюансы.
Вкус: Несмотря на насыщенность и плотность, вкус вина остается питким, гармоничным и освежающим. Во вкусовом аккорде солируют ноты экзотических и цитрусовых фруктов. Мягкая кислотность и цветочный шлейф украшают послевкусие.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется сочетать с несладкими пирогами, пиццей, равиоли с овощными начинками, блюдами из рыбы и морепродуктов с не слишком броскими ароматами, мягкими и твердыми сырами.