Главная Вино Красное Сухое Chateau Rauzan-Segla Margaux AOC Grand Cru Classe, 2020, 0.75 л

Вино Chateau Rauzan-Segla Margaux AOC Grand Cru Classe, 2020, 0.75 л

Шато Розан-Сегла, 2020, 750 мл
Артикул: 364322
Скопировано
Вино Chateau Rauzan-Segla Margaux AOC Grand Cru Classe, 2020, 0.75 л
Акция flag
Поделиться

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Falstaff Magazine / Фальстаф

www.falstaff.at

Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 

Jean-Marc Quarin признается одним из самых высококлассных специалистов по Бордо, он вырос в семье виноделов и сейчас проживает в Бордо. Его рейтинг оценивает вина по 100-балльной шкале — для публикаций на английском языке и по 20-балльной шкале — на французском.

Компания «Vinous» основана в мае 2013 года Антонио Галлони, бывшим ведущим винным
критиком издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,
интерактивные карты и мультимедиа технологии.
«Vinous» предлагает читателям гостеприимную, образовательную и привлекательную среду, в
которой делится своими богатыми знаниями с любителями вина, одновременно поощряя их
взаимодействие и отзывы. В 2014 году «Виноуз» приобретает известное издание «Internatonal Wine Cellar» под руководством Стивена Тензера, созданное в 1985 году. Помимо Тензера, к «Vinous» присоединилась вся редакционная группа IWC, в составе которой — известные и очень уважаемые критики Джош Рейнольдс, Ян Д'Агата и Джоэл Пейн. «Vinous» добавил в свою уже обширную библиотеку контента весь архив IWC, благодаря чему объединенный сайт получил более 180 000 профессиональных обзоров вина и более 1000 статей.
В настоящее время «Виноуз» является одним из самых динамичных винных сайтов в мире и имеет подписчиков в более чем 50 странах. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Тим Аткин-британский мастервина,телеведущий, винный журналист икомментаторс33-летнимстажем. Он такжеявляется сопредседателемInternational Wine ChallengeипредседателемконкурсовNew Wave Spain Awards,SouthAfricaTop 100иVinde Pays Top 100.

Помимо написания статей для известных изданий, Тим Аткин ведетсобственныедегустационныерейтинги,вкоторыхоценивает винапо шкале от 0 до 100.


Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Крепость 13.5%
Объем 0.75 л
Год 2020

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
27 035 ₽ 31 515 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание
Цвет: Темный рубиново-гранатовый цвет играет фиолетовыми отблесками в бокале.

Вкус: Вкус покоряет выраженной фруктовостью, тонкой минеральностью, свежестью и округлостью, он имеет некоторую маслянистость, а также плотную зернистость. Во вкусовом аккорде выделяются ноты мясистой ежевики, сочной малины, лакрицы, фиалки, вишневого цвета и косточки, украшенные штрихами кардамона, мускатного ореха, корицы, светлого табака и сладких специй. Танины пикантные и гладкие. Легкая солоноватость проскальзывает в нежном, живом, хорошо развитом и многогранном послевкусии.

Аромат: Выразительно фруктовый аромат предлагает элегантность, концентрацию, свежесть, утонченность, глубину и гармонию. В нем раскрываются яркие ноты вишни, ежевики и черных фруктов в сочетании с оттенками лилии, пикантной минеральностью, тонами сычуаньского перца, сладких специй, а также фиалки, сдержанными нюансами шафрана и камфоры.

Гастрономические сочетания: Составит превосходную пару мясным блюдам, дичи, зрелым сырам.
Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Вы просматривали
Loading...
Корзина