Стилистика вина:
белое — комплексное, маслянистое, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики:
Вино желтого цвета с золотистым оттенком. Изысканные ароматы экзотических фруктов, миндаля, с оттенками белых цветов. Пикантное и нежное с продолжительным послевкусием.
Гастрономия:
Прекрасно в сочетании с блюдами высокой кухни из морепродуктов (лобстеры, омары) и рыбных деликатесов с легкими соусами из белого вина.
Виноградники:
Плотность посадки: 10000 лоз/га. Урожайность 51 гл/га. Почвы: твердые, каменистые, с преобладанием известняка.
Способ выдержки:
Выдержка в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 25% которых обновляются ежегодно.