Стилистика вина:
белое — комплексное, минеральное, с частичной выдержкой в дубе
Дегустационные характеристики:
Светло-желтый цвет с золотистым блеском. Аромат раскрывается нотами груши, дыни, лимона и оттенками ванили. Среднетелое, сочное и гибкое во вкусе вино, с маслянистой текстурой, нежной кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Гастрономия:
Можно порекомендовать к блюдам из белого мяса, морепродуктам и мягким сырам.
Виноградники:
Экспозиция: восток и юго-восток. Плотность посадки: 8500 лоз/га. Почвы: глинисто-известняковые. Высота над уровнем моря: 250-350 м. Форма куста: гюйо.
Способ выдержки:
На осадке в течение 6-8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках.