Характеристики цвета:
Бледно-соломенный.
Вкус:
Вкус богатый, округлый, сливочный, с оттенком белого
персика, специй и лимонного пирога, груши и мёда, с продолжительным
послевкусием и хрустящей кислотностью
Аромат:
Соблазнительные нотки мандарина, белых цветов и имбиря
переплетаются с нюансами белого персика, яблочного пирога.
Гастрономия:
Вино прекрасно подойдет к сыру Грюйер, а также к гребешкам
Виноградники:
Климат жаркий, смягченный тихоокеанским влиянием. Почвы
разнообразные: от малоплодородных суглинков до аллювиальных, песчаных и
гравийных.Виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пол Хоббса:
Ross Station Estate, Edward James Estate, O’Connor, Roger Wishard Estate, Feeney
RanchEstate, Richard Dinner, Goldrock Estate, Ellen Lane Estate.
Способ производства:
Виноград собирается вручную и доставляется на винодельню,
прессуется. Вино ферментируется в дубовых бочках (используются только дикие
дрожжи) с батоннажем дважды в неделю. После брожения запускается
самопроизвольная малолактическая ферментация в дубе.
Способ выдержки:
Вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба
(55% - новые бочки) и 5 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали. Перед
розливом вино не фильтруется.
Рейтинги и награды:
Wine Advocate’17 – 92 баллов Wine Spectator ’17 – 93
балла,James Suckling´17 – 93 балла.