Цвет: Цвет — розовато-медный.
Вкус: Вкус свежий, приятный, питкий, легкий, выразительно фруктовый, с задорной ягодной кислинкой в послевкусии.
Аромат: Аромат таит в себе летнюю свежесть и тепло, выраженные сочными тонами клубники и малины.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется в качестве аперитива, в паре с легкими закусками и блюдами.
Mas Candi Borregaire — натуральное розовое вино, в производстве которого используют виноград сортов Макабео и Мерло, который выращивается на виноградниках хозяйства в Пенедесе с использованием экологически чистых методов. Собранный виноград проходит прямое прессование и естественную винификацию. Перед бутилированием вино выдерживается в стальных чанах. Сульфиты добавляются в минимальном количестве, что характерно для всех вин Мас Канди, поскольку Рамон Жане ставит целью производить вина, которые действительно отражают терруар и историю.