Главная Вино Белое Сладкое Chateau Lafaurie-Peyraguey 1er Grand Cru Classe Sauternes AOC, 2019, 0.375 л

Вино Chateau Lafaurie-Peyraguey 1er Grand Cru Classe Sauternes AOC, 2019, 0.375 л

Шато Ляфори-Пейраге, 2019, 375 мл
Артикул: 362729
Скопировано
Вино Chateau Lafaurie-Peyraguey 1er Grand Cru Classe Sauternes AOC, 2019, 0.375 л
flag
Поделиться

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Jean-Marc Quarin признается одним из самых высококлассных специалистов по Бордо, он вырос в семье виноделов и сейчас проживает в Бордо. Его рейтинг оценивает вина по 100-балльной шкале — для публикаций на английском языке и по 20-балльной шкале — на французском.

Falstaff Magazine / Фальстаф

www.falstaff.at

Авторитетный австрийский журнал Falstaff выходит 6 раз в год, он является самым продаваемым в Австрии журналом о винах и стиле жизни. Главный редактор и директор журнала Питер Мозер (Peter Moser) —это хорошо известный винный писатель, который также составляет ежегодный гид по австрийским винам, переводящийся на несколько языков. Система оценки вин —100-балльная. Тираж: прибл. 33000 копий.

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 


Цвет Белое
Содержание сахара Сладкое
Крепость 13.5%
Объем 0.375 л
Год 2019

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
10 210 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Цвет: Цвет — яркий золотисто-желтый, с серебряными отблесками.


Вкус: Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, минеральный, сочный и свежий, с тонкой маслянистой текстурой, богатством оттенков, прекрасной утонченностью. Во вкусовом аккорде выражены ноты засахаренного лимона и айвы, сочного и мясистого персика, измельченного зеленого яблока, цедры, а также тонкие оттенки сочной, хрустящей сливы Мирабель и меда. Послевкусие характеризуется хорошей длиной и настойчивостью.


Аромат: Вино предлагает насладиться фруктовым, элегантным, интенсивным и пикантным ароматом. В нем раскрываются ноты засахаренной цедры, засахаренного лимона, тонкие оттенки айвы, кумквата, свежего персика, а также легкие штрихи цветов мандарина, пчелиного воска и сдержанные элементы миндаля на заднем плане.


Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать к фуа-гра, филе морского языка, белому мясу, курице, перепелам с виноградом, сырам с белой и голубой плесенью. Вино чудесно сочетается с миндальным печеньем, фруктовыми десертами, шоколадным муссом, суфле, фруктовыми пирогами, крем-брюле и клубникой со сливками.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина