Вино Chateau Giscours, Margaux AOC 3-me Grand Cru 2016 0.75 л

Вино Шато Жискур, 2016 г. красное сухое 0,75
Артикул: 282318
Акция flag
Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Бренд Chateau Giscours
Крепость 13%
Объем 0.75 л
Год 2016

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
17 550 ₽ 22 050 ₽
Соберем от 15 минут
Магазины:
Молодежная
В магазине
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Цвет

Вино насыщенного гранатово-пурпурного цвета.

Вкус

Богатый, удивительно изысканный вкус вина имеет очаровательно гладкую текстуру. Его танины мягкие, но при этом обеспечивают необходимую для долгой выдержки и развития структуру. Великолепное ядро из нот черных фруктов и ягод окружают оттенки шоколада, дегтя, перца, аниса и земли, сохраняя все свое великолепие в долгом послевкусии.

Аромат

Невероятно красивый, сложный аромат вина наполнен завораживающими оттенками черной смородины и сочной вишни, которые переплетаются с нюансами табачного дыма, трюфеля, весенних цветов, перца, новой кожи и графита.

Гастрономические сочетания

Вино составит хорошую пару блюдам из красного мяса, дичи и зрелым сырам.

Интересные факты

Chateau Giscours — главное вино одноименного хозяйства. Возраст виноградных лоз — в среднем 35 лет. Почвы виноградников — песок и гравий, сквозь которые корни глубоко проникают в землю. При производстве вина применяют ручной сбор и тщательный отбор винограда. Ферментация вина происходит в чанах из нержавеющей стали и бетона при температуре 28-30 °С в течение 18-24 дней. После малолактической ферментации вино разливают в дубовые бочки, половина из которых — новые, для выдержки. Выдерживают вино в течение 18 месяцев, перед розливом в бутылки вино осветляют при помощи яичного белка.
Винтаж 2016 года имеет сертификат кошерности. Потенциал хранения вина составляет как минимум 20-25 лет. В этом году в купаж вошли всего два сорта винограда: Каберне Совиньон и Мерло. Открывать винтаж лучше после 2023 года. В первое десятилетие вину перед употреблением требуется длительная декантация.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина