Цвет: Вино интенсивного соломенно-желтого цвета с нежным зеленоватым оттенком.
Вкус: В хорошо структурированном ароматном и свежем вине преобладающие фруктовые мотивы гармонично сочетаются с тонкой кислотностью и легкой минеральностью.
Аромат: В привлекательном букете вина волнующие ароматы спелого абрикоса, маракуйи и мандарина переплетаются с нотами мяты, крапивы и бузины.
Гастрономические сочетания: Вино составит интересное сочетание с отварной белой спаржей под соусом Больцано, с тушеной зеленой спаржей, карпаччо из тунца, копченым лососем и лангустинами. Его подают к форели с овощами и другим рыбным блюдам, морепродуктам, козьим сырам и к традиционным блюдам Южного Тироля.