Гастрономия: | Подавать к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе. |
Дегустационные характеристики: | Цвет интенсивный, темно-рубиновый. Аромат невероятно глубокий, концентрированный и комплексный. Чувствуются тона черных ягод и табака, специй и минеральные нотки. Вкус полный, сбалансированный с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний. Превосходное вино исключительного года. |
Способ выдержки: | Проводится во французских барриках в течение 18-ти месяцев. |
Способ производства: | Мягкое прессование в прессах корзиночного типа, откуда самотеком сусло поступает в ферментеры. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали. Спонтанная малолактическая ферментация проводится там же. |