Бренд текилы Rooster Rojo славится своим отборным качеством по доступной ценовой категории. Напитки производятся из тщательно отобранной голубой агавы и отличаются непревзойденной мягкостью. Ароматный профиль отражает классические ноты традиционной мексиканской текилы. Продукция Rooster Rojo подходит как для чистого употребления, так и в составе коктейлей.
Текила Рустер Рохо производится с использованием отборных сердцевин голубой агавы. Для усиления природных фруктовых ароматов и сладости сырье подвергают разрезанию пополам до отправки на производство. В процессе изготовления сок агавы отделяется от волокон без применения диффузии посредством тепловой обработки и измельчения. Брожение длится 72 часа и осуществляется с применением уникального штамма дрожжей. Полученная жидкость подвергается двукратной перегонке. Для обеспечения кристальной чистоты воды применяется многоступенчатая фильтрация: смолами, активированным углем с ионами серебра и обратным осмосом. Такой тщательный подход позволяет исключить присутствие минеральных примесей, которые могли бы повлиять на характеристику текилы.
Blanco – напиток с выраженным цитрусовым ароматом и ноткой перца. Терпкий вкус оставляет за собой гладкое и свежее послевкусие.
Reposado – текила бронзового оттенка имеет сладковатый аромат с долей корицы. Гармоничный вкусовой этюд богат ванильными мотивами с пикантностью ирисок.
Reposado Ahumado – продукт наделен светло-золотистым цветом. Вкусовая гармония выражается мягкостью пряных акцентов, оставляющих теплое послевкусие. Дымный аромат имеет сбалансированную структуру.
Anejo – напиток темно-янтарного цвета с рубиновыми бликами обладает плотным, округлым вкусом с кофейными, шоколадными и древесными нотами. Ароматное облако клубится табачными, ванильными и пряными мотивами.
Anejo Smoked Pineapple – текила с пшеничным отливом наполнена карамельным вкусом с дымной долей. Ароматный букет полон ананасовых нот.
В арсенале имеются несколько классических вариантов дегустации Rooster Rojo Tequila:
В чистом виде – напиток смакуют без закусок, вкушая все грани агавы.
Лимон/лайм и соль – самый популярный способ, который оттеняет горечь и резкость вкуса. Сначала слизывают щепотку соли, потом выпивают шот текилы, затем закусывают лимоном или лаймом.
Апельсин и корица – сочетание, которое дополняет текилу пряным и мягким вкусом. Принцип потребления тот же, что и с лимоном с солью.
Гастрономические сочетания:
Морепродукты
Горячие блюда из мяса и рыба
Легкие закуски из фруктов, сыров и оливок
При желании купить текилу Рустер Рохо в Москве, рекомендуем обратить внимание на сеть магазинов ВайнШоппер. Данная винотека гарантирует не только приобретение высококачественного продукта по приемлемой цене, но и приятный опыт обслуживания, начиная с консультации с продавцами.
Гарантия оригинальности и качества
Хранение продукции, соблюдая рекомендуемые условия
Возможность оформления самовывоза на сайте
Комфортное расположение винотек рядом с метро
Низкие цены, акции и специальные предложения