"Тaн Фунг Саке"— это утонченное натуральное белое рисовое вино, созданное на основе отборного шлифованного риса. Его отличает легкий аромат, приятный вкус и содержание сахара в 22,5 г/100 мл. Саке — древнекитайский ритуальный напиток с более чем трехтысячелетней историей, который по легенде был создан в качестве подношения богам. Этот ореол уникальности и трепетное национальное отношение к саке китайцы сумели сохранить до нашего времени. Его по прежнему создают в соответствии с традициями — из крупного риса и чистой родниковой воды, которая должна быть богата фосфором, калием и магнием, но при этом — не содержать марганец и железо. Саке наивысшего качества, с благородным вкусом и тонким ароматом, производят из предварительно отшлифованного риса, с которого снимается весь верхний слой зернышка. Технология производства саке включает в себя множество этапов. За шлифовкой риса следует его промывание и пропаривание. Далее идут процессы соложения, брожения, прессования и фильтрации. И только после пастеризации и выдержки, напиток разливается по бутылкам. Температурный диапазон, при котором рекомендуется пить саке, очень широк — от 5°С до 60°С. Подогретое саке традиционно подается в специальных глиняных кувшинах небольшого размера.