"Bishops Finger" ("Палец Епископа") — один из самых крепких элей Великобритании класса "премиум" с густым хмелевым ароматом и хорошо сбалансированным фруктово-солодовым вкусом. Пиво производится с 1958 года. Титулованный "Bishops Finger", согласно Уставу пивоварни, варится только в пятницу, только Главным Пивоваром, в старых тунах из русского тикового дерева, построенных в 1914 году. Еще одним условием производства эля, прописанным в Уставе, является обязательное использование только натуральных ингредиентов.
"Bishops Finger" изготавливается из чистейшей артезианской воды, добывающейся из 200-метровых артезианских колодцев, солода Kentish с фермы Denne Hill Farm и хмеля East Kent Goldings из графства Кент, в котором и расположена пивоварня.
"Бишоп Фингер" награжден статусом "Protective Geographic Indicator" от Европейского Союза, который означает, что это единственное пиво в мире, имеющее право называться "крепкий эль из Кента".