Нежно-розоватый.
Вкус:
Гармоничный, в нём прослеживается минеральная текстура. Длинный финиш с красными ягодами.
Аромат:
Освежающий, минеральный с очень деликатными клубничными нотами.
Гастрономия:
Прекрасно в качестве аперитива, а также к курице, суши и белой рыбе, с сухими ягодными десертами.
Температура подачи:
8.5°C
Виноградники:
Виноградники разбиты на глинистых и меловых почвах. Общая площадь виноградника 1 Га. Средний возраст лоз 30 лет.
Способ производства:
Виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах.
Способ выдержки:
Все вина проходят яблочно-молочную ферментацию. Большая часть урожая выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках. Вино созревает 24-36 месяцев.