Бургундию прославили игристые вина. Божественный напиток Луи Буйо производит предприятие на территории Нюи-Сент-Жоржа, которое полтора века назад основал Жан Буйо. Это вино выделяется прекрасным ароматом и вкусом. Его продают в благородных и элегантных упаковках.
Напиток делают из Каберне Совиньона и Пино Нуара, к которым добавляют Алиготе и Гаме. После тщательного сбора винограда начинается его мягкое прессование. Далее выполняется первичная алкогольная ферментация. Материал переливают в стальные резервуары. Перед вторичным брожением вино попадает в бутылки, где находится два года. Louis Bouillot выделяется насыщенным соломенным цветом, в котором заметен золотистый отблеск, и свежим фруктовым ароматом, в нем чувствуются лайм, яблоко, груша, миндаль и белые полевые цветы. Купить Луи Буйо стоит ради его легкого, сбалансированного вкуса, в котором присутствуют грейпфрутовые оттенки и запеченные яблоки. В длительном послевкусии ощущаются ваниль, сливочное масло и свежий хлеб. К нему на стол подают белое мясо птицы, рыбу и морепродукты.