Особенности производства: виноградники располагаются на песчаных и глинистых почвах. Сбор винограда производится только вручную в маленькие ящики. Мягкое прессование, отбирается только лучшая часть сока, 55% от общего объема. Часть урожая ферментируют в терморегулируемых цистернах из нержавеющей стали. Остальная часть проходит ферментацию в дубовых бочках. Вторичная ферментация и вызревание вина на осадке, проходит в бутылках и продолжается не менее 24 месяцев.
Дегустационные характеристики:
Цвет: нежный светло-розовый, превосходный перляж.
Аромат: яркие ноты фруктов — земляники, малины, черники и сладкого яблока.
Вкус: хорошо сбалансирован, в нем отражается сочная фруктовая палитра, дополняемая оттенками тостов. Свежее послевкусие.
Гастрономическое сочетание: вино прекрасно сочетается с холодными и горячими рыбными блюдами, птицей и сырами.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 8-10C.