Цвет: Шампанское светло-соломенного цвета с обильными деликатными пузырьками.
Вкус: Вкус шампанского освежающий, импульсивный, одновременно простой и сложный, гармоничный и яркий, с интенсивными, выразительными фруктовыми тонами и чистым послевкусием.
Аромат: Соблазнительный аромат шампанского наполнен тонами сочной груши и хрустящими оттенками абрикоса.
Гастрономические сочетания: Шампанское превосходно в качестве аперитива, идеально в сочетании с закусками перед ужином. Попробуйте вино с тостами с копченым лососем, зрелым сыром Бофор, маринованным цыпленком с весенними овощами, тарт татеном с ревенем, блюдами изысканной кухни (обжаренными королевскими креветками с кориандром, рыбой с кокосовым молоком, сашими из морского окуня).