Миллезимный арманьяк, изготовленный в области Арманьяк А.О.С., провинция Гасконь, из выдержанных в дубовых бочках спиртов (сорта винограда: Ugni Blanc и Baco Blanc), возраст которых составляет 53 года.
Благородный напиток насыщенного янтарного цвета с коричневатыми отблесками. Обладает очень сложными ароматами с преобладанием тонов сливы в сиропе, засахаренных фруктов, карамели, орехов, жжёного дуба, какао, табака и пряностей. Вкус – фруктовый, глубокий, хорошо сбалансированный, слегка сладковатый в начале и аристократичный сухой в финале с оттенками ранцио и пряностей. Невероятно долгое послевкусие.
Идеален в качестве дижестива. Рекомендуемая температура подачи: +16°С…+20°С.