Миллезимный арманьяк, изготовленный в области Арманьяк А.О.С., провинция Гасконь, из выдержанных в дубовых бочках спиртов (сорта винограда: Ugni Blanc и Baco Blanc), возраст которых составляет 61 год.
Благородный напиток насыщенного цвета красного дерева с оранжево-золотыми отблесками. Обладает очень сложными фруктовыми ароматами с преобладанием тонов зрелой сливы и утончённо изысканными оттенками дубовой бочки, ванили, табака, орехов и кожи. Вкус – фруктовый, глубокий, хорошо сбалансированный, слегка сладковатый в начале и аристократичный сухой в финале. Невероятно долгое послевкусие.
Идеален в качестве дижестива. Рекомендуемая температура подачи: +16°С…+20°С.