Пивоварня ШЛЕНКЕРЛА находится в историческом центре города Бамберг и производит «копченое пиво» с 1405 года. Секрет этого уникального напитка в том, что для его приготовления используют особый копченый солод. Такой солод сушат в печи потоком горячего дыма от тлеющих буковых поленьев, которые вылеживались не менее двух лет. Именно так сушили солод в старину, но затем большинство солодовен перешло на сушку горячим воздухом, а не дымом. Копченый солод придает аромату пива впечатляющий дымный акцент.
МихаилКстати это пиво в Германии принято пить на Рождество, а буковое Мэрцен на Пасху. Сам большой фанат этого богатейшего по букету напитка. Действительно можно сказать Пиво-Скотч. Только алкоголь практически не очутим. Но пьянит не хуже скотча. За тех, кто в море!
РазвернутьСкрыть
Товары этого бренда
Выбор покупателей
В корзину
Похожий товар
Выбор покупателей
В корзину
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. Он был направлен на модерацию.
Минимальное количество символов 25
Оценка:
18+
Для доступа на сайт необходимо подтвердить свое совершеннолетие и согласие на обработку файлов cookies. Подробности можно узнать в нашей политике обработки персональных данных .