Стилистика вина:
красное - элегантное, насыщенное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики:
Вино глубокого рубиново-красного цвета. В его богатом, насыщенном аромате раскрываются тона черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино, с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Гастрономия:
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Виноградники:
Расположены на побережье на высоте от 100 до 300 м над уровнем моря. Система формирования лозы: кордоне сперонато (cordone speronato).
Способ выдержки:
В течение 24 месяцев в бочках из французского дуба.
Способ производства:
Ручной сбор, ферментация в емкостях из нержавеющей стали, после чего осуществляется малолактика. Ежедневный ремонтаж комбинируют с делестажем.