Главная Вино Красное Сухое Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2020, 1.5 л

Вино Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2020, 1.5 л

Сассикайя, 2020, 1500 мл
Артикул: 365201
Скопировано
Вино Sassicaia Bolgheri Sassicaia DOC, 2020, 1.5 л
flag
Поделиться

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Компания «Vinous» основана в мае 2013 года Антонио Галлони, бывшим ведущим винным
критиком издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,
интерактивные карты и мультимедиа технологии.
«Vinous» предлагает читателям гостеприимную, образовательную и привлекательную среду, в
которой делится своими богатыми знаниями с любителями вина, одновременно поощряя их
взаимодействие и отзывы. В 2014 году «Виноуз» приобретает известное издание «Internatonal Wine Cellar» под руководством Стивена Тензера, созданное в 1985 году. Помимо Тензера, к «Vinous» присоединилась вся редакционная группа IWC, в составе которой — известные и очень уважаемые критики Джош Рейнольдс, Ян Д'Агата и Джоэл Пейн. «Vinous» добавил в свою уже обширную библиотеку контента весь архив IWC, благодаря чему объединенный сайт получил более 180 000 профессиональных обзоров вина и более 1000 статей.
В настоящее время «Виноуз» является одним из самых динамичных винных сайтов в мире и имеет подписчиков в более чем 50 странах. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 


Цвет Красное
Содержание сахара Сухое
Бренд Tenuta San Guido
Крепость 14%
Объем 1.5 л
Год 2020


Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
122 840 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Цвет: Вино рубиново-красного цвета с тонкими фиолетовыми оттенками.


Вкус: Вино покоряет насыщенным, полным, богатым, превосходно структурированным вкусом с бархатистой текстурой, нотами черной смородины, ежевики, железа, сладкого табака и средиземноморских трав, превосходно интегрированными танинами и долгим послевкусием.


Аромат: Сложный, роскошный аромат вина вырывается из бокала оттенками ежевичного джема, гравия, специй, новой кожи, лакрицы и крема из черной смородины.


Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Корзина