ОСОБЕННОСТИ
Вторичное брожение проходит под давлением в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали. Ферментацию останавливают с помощью охлаждения.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Блестящий золотистый цвет. Очаровательный аромат с оттенками грушевого конфитюра и спелых ананасов. Вкус с легкой искрящейся текстурой и тонами белого персика и желтых цветов в долгом освежающем послевкусии.
СОЧЕТАЕМОСТЬ
Сочетается с легкими закусками, фруктовыми салатами, сочными бисквитами и суфле.
ЛЕГЕНДА
Один из старейших винных домов Франции, «Бартон и Гестье» (Barton & Guestier) известен миллионам потребителей по всему миру. Его история началась почти 300 лет назад, в 1725 году, когда ирландец Томас Бартон приехал в Бордо и начал заниматься экспортом вина в Ирландию и Нидерланды. Позже он стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. К середине 40-х годов XVIII века его компания считалась крупнейшей в Бордо, а партнеры называли Томаса не иначе как «французский Том». В 1802 году внук Томаса Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию «Бартон и Гестье», которая и сегодня продолжает традиции производства высококачественных вин. Ассортимент компании отличается невероятным разнообразием и представлен на пяти континентах в 130 странах мира.
ТЕРРУАР
Виноград происходит из различных регионов Франции.
ПОТЕНЦИАЛ ХРАНЕНИЯ
1-2 года