Виноград Шардоне. Происхождение 7 виноградников общей площадью 4,6 га в Пюлиньи-Монраше Les Brelances, Les Grands Champs, Les Nosroyes, Les Reuchaux, La Rue aux Vaches, Les Tremblots, Les Houlieres. Производство Биодинамические методы производства. Урожай собирают вручную. После мягкого прессования и долгой аэрации в течение 24 часов сок переливают в дубовые бочки, где проходит ферментация. Причем новые бочки составляют 18% от общего количества. Вино выдерживают в тех же бочках 12 месяцев, а затем еще 6 месяцев в стальных чанах, где оно готовится к бутилированию. Если это необходимо, проводится легкая фильтрация. Описание Бледно-золотой цвет. В ярком букете присутствуют оттенки лилии, жимолости, лаванды, яблока, жареных орехов и ванили. Округлое и насыщенное вино с удивительно фруктовым и цветочным вкусом, мягкой текстурой и элегантной кислотностью.