Виноград Шардоне. Происхождение 3 участка на винограднике Пюлиньи-Монраше Премьер Крю «Ле Пуселль» общей площадью 3 га Le Clos du Meix, La Grande, La Petite. Производство Биодинамические методы производства. Урожай собирают вручную. После мягкого прессования и долгой аэрации в течение 24 часов сок переливают в дубовые бочки, где проходит ферментация. Причем новые бочки составляют 22% от общего количества. Вино выдерживают в тех же бочках 12 месяцев, а затем еще 6 месяцев в стальных чанах, где оно готовится к бутилированию. Если это необходимо, проводится легкая фильтрация. Описание Светло-золотой цвет. Выразительный букет с оттенками лилий, ириса, трав и фруктовой косточки. Шелковистый вкус с нотками персика и айвы. Удивительно изысканное вино, отличающееся необыкновенной минеральностью, долгим послевкусием и хорошим потенциалом выдержки.