Главная Вино Белое Сухое Puligny Montrachet 1 er Cru Les Pucelles 2010 0.75 л

Вино Puligny Montrachet 1 er Cru Les Pucelles 2010 0.75 л

Пюлиньи Монраше Премьер Крю Ле Пюсель
Артикул: 268393
Скопировано
Вино Puligny Montrachet 1 er Cru Les Pucelles 2010 0.75 л
flag
Поделиться
Цвет Белое
Содержание сахара Сухое
Виноград Шардоне
Бренд Domaine Leflaive
Крепость 13%
Объем 0.75 л
Год 2010

Помощь кависта +7 499 490-49-35

Бонусы за регистрацию! Получите 500 бонусов сразу после регистрации и используйте их на ваш первый заказ!
Цена
39 000 ₽
Магазины:
Молодежная
В наличии на складе
Москва, 121552, Рублевское ш., д. 99 к.5 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Раменки
В наличии на складе
Москва, 119192, Мичуринский пр-т, д. 34 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Аэропорт
В наличии на складе
Москва, 125167 Ленинградский проспект, д. 48 Принимаем к оплате: Наличные, банковские карты
Описание

Изысканное белое сухое вино Puligny-Montrachet 1-er Cru "Les Pucelles" от Domaine Leflaive по качеству сопоставимо с благородными напитками лучших Винных Домов Бургундии. Вино изготовлено из винограда сорта Шардонне, выращенного на трех участках виноградника "Ле Пюсель": "Le Clos du Meix", "La Grande", "La Petite". Вино обладает непревзойденным вкусом, способно сохранять и приумножать свои свойства на протяжении 8-18 лет хранения.

На престижных виноградниках категории Premier Cru используются исключительно биодинамические методы культивирования. В их основе лежит тезис, что "кормить надо не растение, а почву". Поэтому виноделы Домена Лефлев полностью отказались от применения каких либо химических удобрений и пестицидов. Почву удобряют только органическими удобрениями и фертилизаторами, которые обогащают ее питательными веществами, не нарушая природного равновесия. Высадка и уход за виноградной лозой сопоставляется с лунным календарем, также учитываются климатические изменения, состав почвы и воды. Гармония природы и космоса позволяет получить богатый, здоровый урожай, сбор которого производят только вручную. Применив к ягодам нежное прессование, сок подвергают долгой аэрации, насыщая его кислородом на протяжении суток. Процесс ферментации осуществляется в дубовых бочках, 22% из которых — новые. Созревание вина происходит в тех же бочках и составляет около года, а затем еще полгода вино выдерживают в емкостях из нержавеющей стали, готовя его к бутилированию.

Отзывы покупателей
Пока что тут нет отзывов
Товары этого бренда
Loading...
Похожий товар
Loading...
Вы просматривали
Loading...
Корзина