Кристиан Друэн Пом де Норманди (Christian Drouin Pommeau de Normandie) - это смесь Кальвадоса и свежего, неперебродившего яблочного сока в следующих пропорциях: одна четверть кальвадоса крепостью 65 градусов и три четверти сока яблок. Наименование «Pommeau» требует минимальной выдержки напитка 14 месяцев в дубовых бочках, начиная с момента, когда была сделана смесь. Pommeau de Normandie Christian Drouin выдерживается от 3 до 4 лет. Довольно длительная выдержка позволяет добиться более сбалансированного вкуса без ярко выраженной спиртуозности. Особое внимание Кристиан Друэн уделяет подбору сортов яблок для того, чтобы производимое им Pommeau получалось не слишком сладким, ни слишком тяжелым. Pommeau de Normandie лучше всего пить охлажденным (8-10 градусов) из бокала типа «Тюльпан». Его яблочный аромат, пленяющая фруктовость и приятная мягкость делают этот аперитив любимым многими. Перед едой его можно выпить как в чистом виде, так и в качестве коктейля с шампанским или с другими напитками. Pommeau отлично сочетается со многими десертами, а также используется в кулинарии для придания блюдам аромата яблок. Завоевавшее множество медалей на различных конкурсах и выставках, Pommeau de Normandie Christian Drouin удостоилось оценки 92 балла из 100 авторитетным винным критиком Робертом Паркером (оценка «Very Highly Recommended»).
Отзывы покупателей
Пока никто не высказался... Может, начнёте вы?
Написать отзыв
Написать отзыв
Товары этого бренда
Выбор покупателей
В корзину
Похожий товар
Выбор покупателей
В корзину
Оставить отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. Он был направлен на модерацию.
Минимальное количество символов 25
Оценка:
18+
Для доступа на сайт необходимо подтвердить свое совершеннолетие и согласие на обработку файлов cookies. Подробности можно узнать в нашей политике обработки персональных данных .