"Bavaria" Wit — освежающее безалкогольное белое пиво, изготовленное из натуральных ингредиентов (пшеничный солод, ячменный солод, хмель, экстракт асаи) и натуральной минеральной воды из собственного источника пивоварни Бавария. Благодаря уникальному процессу заваривания, пиво обладает светлым мутным цветом, типично мягким пшеничным характером, приятной хмелевой горечью, фруктово-пряным ароматом, освежающим послевкусием и совсем не содержит алкоголя. Рекомендуется подавать сильно охлажденным до 3 °С.
Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.
Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварне Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.