Pirovano, "Colle Bacco" Pinot Chardonnay Spumante Brut DOC — белое сухое игристое вино, которое отличается изысканным фруктовым вкусом. В его производстве используются сорта Шардоне и Пино Бьянко. После созревания и сбора урожая, следует процесс холодной декантации продолжительностью 24 часа. Затем сок ферментируется при температуре 14-16 °С на протяжении 20 дней. На следующем этапе вино помещается в специальные цистерны, где осуществляется второе брожением под давлением в течение месяца.
Уже более ста лет не меняется основной принцип деятельности винодельни Pirovano — предложение своим клиентам лучших вин из самых благоприятных винодельческих регионов Италии. Это гарантия для потребителя, что каждое вино, отражая лучшие характеристики терруара региона, изготовлено в соответствии со строгими принципами, которым компания неуклонно следует в своей работе с 1910 года и сегодня является одним из крупнейших производителей Италии.
Главный офис компании Пировано расположен в Калько и занимает более 25 тысяч квадратных метров площади, из которых 11 тысяч отданы под производство. В погребах винодельни может храниться до 3 млн литров вина в емкостях из нержавеющей стали. Хранится вино при низких температурах. Затем его с большой осторожностью подготавливают к фазе розлива, но прежде подвергают стерильной микрофильтрации, что обеспечивает сохранение естественных вкусовых и ароматических свойств. Розлив осуществляется при помощи высокотехнологичных аппаратов, что защищает вино от воздействия окружающей среды. Ежедневно Пировано разливает более 120 000 литров продукции.