Peter&Paul Pet Nat - вино из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Гельбер Мускателлер, выращенного на уникальных почвах Холленбургского конгломерата в регионе Кремсталь в Нижней Австрии.
Пет-Нат, Петийан Натюрель – игристое вино, произведенное историческим «дедовским методом» (méthode ancestrale).
ПРОИЗВОДСТВО: Первая ферментация проходит классическим способом, далее до окончания брожения вино разливают по бутылкам без добавления серы.
ЦВЕТ, АРОМАТ И ВКУС: Аромат наполнен свежими нотами яблок Гренни Смит, абрикосов, грейпфрутов и цедры лимона. Вкус отличается свежестью и сочностью.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ: Вино послужит великолепным аперитивом в летний жаркий день, а также прекрасно сочетается с белым мясом, холодной жаренной свининой.