Patrick Piuze, Bourgogne Tonnerre, Les Boutots - зрелое, обильное, имеющее большое наполнение вино, более пикантное и минеральное, чем фруктовое. Виноград сорта Шардоне для изготовления вина выращивается в учрежденном не так давно аппелласьоне Bourgogne Tonnerre, расположенном на территории с давними традициями виноделия всего в 25 км к северо-востоку от Шабли. Виноградники сертифицированы как органические, при их культивировании не используются химические вещества (удобрения, гербициды, фунгициды, пестициды). Шардоне для Бургонь Тоннер растет на винограднике "Ле Буто", расположенном в коммуне Волишер, к востоку от Шабли. Южная экспозиция виноградников, возраст лоз (старше сорока лет), а также типичная почва для региона, включающая кимериджский известняк, дарит очень экспрессивное вино с ароматами тропических фруктов в сочетании с освежающей кислотностью. После ферментации с природными дрожжами вино выдерживается 10 месяцев в стальных емкостях.