"Дзёсэн Кинкан"— ординарное японское саке, очень легкое и приятное. В его вкусе гармонично сочетаются сладость и сухость, которые аккуратно и точно подчеркиваются тонкими ароматами зерновых и кипариса. Саке "Дзёсэн Кинкан" изготавливается из шлифованного риса. После шлифовки рис сохраняет около 75-77% от первоначального веса зерна. Также в приготовлении напитка используются дрожжи-кодзи (специальные дрожжи для приготовления рисового вина) и высококачественный спирт. Этот напиток очень популярен в Японии и подается во многих кафе и ресторанах. Саке "Дзёсен Кинкан" можно употреблять в чистом виде, охлажденным, со льдом, теплым, его можно подогревать или подавать вместе с чаем.