Главная Вино Красное Сухое Opus One 2012 0.75 л
Вино Opus One 2012 0.75 л
Опус Уан 2012 750 мл
Опус Уан 2012 750 мл
Артикул: 292679
Скопировано
Вино Opus One 2012 0.75 л
Выбор покупателей
Выбор покупателей
Опус Уан 2012 750 мл
Опус Уан 2012 750 мл
Артикул: 292679
Скопировано

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Компания «Vinous» основана в мае 2013 года Антонио Галлони, бывшим ведущим винным
критиком издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,
интерактивные карты и мультимедиа технологии.
«Vinous» предлагает читателям гостеприимную, образовательную и привлекательную среду, в
которой делится своими богатыми знаниями с любителями вина, одновременно поощряя их
взаимодействие и отзывы. В 2014 году «Виноуз» приобретает известное издание «Internatonal Wine Cellar» под руководством Стивена Тензера, созданное в 1985 году. Помимо Тензера, к «Vinous» присоединилась вся редакционная группа IWC, в составе которой — известные и очень уважаемые критики Джош Рейнольдс, Ян Д'Агата и Джоэл Пейн. «Vinous» добавил в свою уже обширную библиотеку контента весь архив IWC, благодаря чему объединенный сайт получил более 180 000 профессиональных обзоров вина и более 1000 статей.
В настоящее время «Виноуз» является одним из самых динамичных винных сайтов в мире и имеет подписчиков в более чем 50 странах. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 

Вино Opus One 2012 0.75 л

100 000 ₽
Нашли дешевле ?
В наличии:
на складе
до 2-х дней
Telegram
WhatsApp
Вконтакте
Бонусы за регистрацию!
Получите 500 баллов сразу после регистрации и используйте их на первый заказ!


Оценки критиков

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Джеймс Саклинг/James Suckling

http://www.jamessuckling.com/

США

Рейтинг Джеймса Саклинга — известного американского винного критика и журналиста, который на протяжении 30 лет работал в качестве эксперта журнала Wine Spectator. В 2010 году он покинул авторитетное издание и создал свой собственный сайт JamesSuckling.com. 

Джеймс Саклинг известен своей специализацией на винах Бордо и Италии. Кроме того, он фокусируется на винах, имеющих оценку более 90 баллов. Согласно его двухуровневой шкале, 95-100 очков получают вина «must buy» — обязательные к покупке, и 90-95 очков — выдающиеся вина. 

Компания «Vinous» основана в мае 2013 года Антонио Галлони, бывшим ведущим винным
критиком издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,
интерактивные карты и мультимедиа технологии.
«Vinous» предлагает читателям гостеприимную, образовательную и привлекательную среду, в
которой делится своими богатыми знаниями с любителями вина, одновременно поощряя их
взаимодействие и отзывы. В 2014 году «Виноуз» приобретает известное издание «Internatonal Wine Cellar» под руководством Стивена Тензера, созданное в 1985 году. Помимо Тензера, к «Vinous» присоединилась вся редакционная группа IWC, в составе которой — известные и очень уважаемые критики Джош Рейнольдс, Ян Д'Агата и Джоэл Пейн. «Vinous» добавил в свою уже обширную библиотеку контента весь архив IWC, благодаря чему объединенный сайт получил более 180 000 профессиональных обзоров вина и более 1000 статей.
В настоящее время «Виноуз» является одним из самых динамичных винных сайтов в мире и имеет подписчиков в более чем 50 странах. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Авторитетный британский журнал Decanter— лучший в мире журнал по винам.

Эксперты Decanter рассматривают около 4000 вин в год. Decanter является, пожалуй, самым непредвзятым и быстроразвивающимися винным справочником в условиях современных мировых требований.
Шкала оценки— 100-балльная.
Сайт издания: http://www.decanter.com/ 


Цвет

Вино демонстрирует роскошный рубиновый цвет.

Вкус

Вино интригует богатым, полным, щедрым вкусом с нотами черной смородины, ежевики, черники и дуба, с округлыми, гладкими танинами, живой кислотностью и невероятно долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино покоряет многогранным ароматом, в котором сплелись ноты спелых темных фруктов, подлеска, графита, Крем де Кассис и жженого дуба.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется декантировать как минимум за час до употребления. "Opus One" подают к зрелым сырам, блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к плотным блюдам изысканной кухни.

Интересные факты

Урожай в 2012 году собирали в период с 21 сентября по 20 октября. После винификации с длительной (в течение 18 дней) мацерацией на кожице, вино выдерживалось 18 месяцев в новых бочках из французского дуба. "Опус Уан", 2012 раскроет свой потенциал в 2017-2045 годах.

Отзывы покупателей
Пока никто не высказался... Может, начнёте вы?
Написать отзыв
Написать отзыв
Товары этого бренда
Похожий товар
Вино Opus One 2012 0.75 л
Вино Opus One 2012 0.75 л
Корзина