Граппа Нонино Крю Моновитиньо Пиколит 0,5 л. При производстве Cru Monovitigno Picolit дистилляция проходит незамедлительно после ферментации в специальных аламбиках прерывного действия, модернизированных Бенито Нонино. Процесс протекает медленно, что позволяет выделять и конденсировать необходимые фракции, отвечающие за вкусовые и ароматические характеристики будущей граппы. Выдержка проходит от 6 месяцев до 1 года в стеклянных дамиджанах (особые стеклянные емкости) и стальных емкостях. Аромат этой аристократической и кристально-чистой граппы напоминает о медовых сотах и цветах акации. Вкус гармонично продолжает аромат, в нем оттенки меда и цветов акации переплетаются с нотками хлебной корочки. Граппе необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.