Температура подачи от и до: | 15 - 17° |
Выдержка в ёмкости: | Бочка |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Гастрономия: | Виски прекрасен в чистом виде, к сигарам. Отличный дижестив! |
Дегустационные характеристики: | В многогранном букете раскрываться тона белых фруктов, миндального печенья, цитрусовых, ромашки и легкие древесные оттенки. Во вкусе - ноты кофе, солодки, обожжённого дуба и легкие нюансы торфа. Послевкусие передает тона сладкой солодки и эвкалипта, которые перерастают в солодовые ноты. |
Способ выдержки: | В течение 10 лет в бочках из-под бурбона и хереса. |
Способ производства: | Taketsuru Pure Malt представляет собой купаж двух солодовых спиртов от разных вискикурен. Он сочетает в себе сильный характер спиртов с Yoichi и элегантность спиртов Miyagikyo. В Японии запрещено обмениваться спиртами, поэтому каждая компания вынуждена производить полный спектр спиртов, необходимых для купажа, что означает 100% контроль над процессом производства. |
Характеристика винтажа: | Процесс дистилляции производится методом двойной перегонки в pot stills (медных перегонных кубах) по шотландской технологии. |