Цвет: цвет виски янтарно-золотой, с тонкими рубиновыми бликами.
Вкус: выразительный, мощный, удивительно мягкий и элегантный вкус виски раскрывается оттенками солода, ванили, сдержанными тонами специй и красных косточковых фруктов. Послевкусие продолжительное, с нотками красных фруктов, абрикоса и сладких специй.
Аромат: аромат виски сразу встречает злаковыми тонами, на смену которым быстро приходят оттенки теплых специй в сопровождении нот ванили и меда. Затем проявляются нюансы красных и цитрусовых фруктов, сухофруктов, штрихи какао.
Гастрономические сочетания: виски рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также он составит изысканную пару сладким и пикантным блюдам, таким как свинина в кисло-сладком соусе, твердым сырам и шоколадному торту.