Красное сухое вино "El Viejo" от испанской винодельни Matsu — самое концентрированное и мощное вино в триаде вин компании. Аромат зрелых темных ягод и пряных оттенков не оставит равнодушными настоящих ценителей элегантных напитков, а насыщенный вкус подчеркивает общее впечатление. Вино производится из винограда сорта Темпранильо, собранного со старейших виноградников итальянского региона Торо. Девяностолетние лозы выращены органическим и биодинамическим способом и отличаются малым количеством урожая.
Виноград для создания "Эль Вьехо" собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и переправляют на винодельню в небольших ящиках. Ферментация в стальных нержавеющих чанах емкостью 10000 литров осуществятся на протяжении 3 недель. Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Чтобы почитатели сполна смогли оценить характеристики вина, перед розливом "Эль Вьехо" не фильтруют и не осветляют. Вино можно употреблять прямо сейчас или хранить до 2028 года.