Бренди приготовлен по традиционному шарантскому методу двойной дистилляции. Вина из разных сортов винограда подвергаются перегонке по-отдельности и также по-отдельности выдерживаются в 300-литровых бочках из французского дуба из региона Лимузин на протяжении 8 лет. Для приготовления данного бренди виноделы используют разные типы оланды - срединной фракции дистиллята.
Бренди теплого золотого цвета с отсветами красного дерева. Сильный и элегантный аромат ванили и других пряностей. Прекрасное сочетание спиртовых ароматов и ароматов, происходящих от выдержки в дубовой бочке. Полнотелое бархатное вино со сливочными нотами и оттенками сухофруктов. Тонкое и элегантное послевкусие.
Употреблять при температуре 16-18 градусов. Идеальное сопровождение для хорошей сигары.