Бренди приготовлен по традиционному шарантскому методу двойной дистилляции. Вина из разных сортов винограда подвергаются перегонке по-отдельности и также по-отдельности выдерживаются в 300-литровых бочках из французского дуба из региона Лимузин не менее 3 лет. Для приготовления данного бренди виноделы используют разные типы оланды - срединной фракции дистиллята.
Бренди богатого янтарного цвета с золотистыми отблесками. Интенсивный аромат с преобладанием нот кокоса и засахаренных фруктов. Полнотелое вино с хорошим сочетанием спиртовой составляющей и ароматов от выдержки в дубовой бочке. Долгое теплое послевкусие.
Употреблять при температуре 16-18 градусов. Прекрасно сочетается с кофе - как при комнатной температуре, так и со льдом.