Grappa di Barolo производят из виноградной выжимки, полученной из винограда сорта Неббиоло, которую дистиллируют с небольшими прерываниями в аламбиках с двойным нагревательным котлом. Процесс производства протекает очень медленно и равномерно, что позволяет максимально четко отследить все фракции, а именно — «голова», «сердце», «хвост», которые получают на выходе. Также медленное и равномерное производство позволяет сохранить все ароматы исходного сырья и придает напитку индивидуальный характер. Выдержка этой граппы происходит в дубовых барриках 5 лет. Разработчиком всех этикеток и бутылок для Граппа ди Бароло является известный дизайнер Джоанни Галло.
Граппа ди Баролло Форо в изящной бутылке и элегантной коробке может стать идеальным подарком для любителей высококачественных напитков.